::Reservation::

총 게시물 835건, 최근 0 건 안내

신*금 어머님 자녀분 예약건

PureFilm 2018-10-05 (금) 16:52 5년전 477  
아래의 내용을 작성하셔서 예약 해주시길 바랍니다.

촬영을 원하시는 날짜와 시간 - 2019.6.22 토요일 (시간 추후 공지)

촬영 장소(홀이름도 기재) - 아직 미정입니다 (박연주님 예식 올렸던곳으로 알아보는 중입니다.

웨딩- 신부님 신랑님 성함(한글, 영문) - 이다니엘, 장미

연락 받으실 연락처 - 신부 010-2641-7789, 010-5039-9836

예약금 입금자명 - 신봉금

선택하신 상품명 (금액) -

택배 받을실 주소 - 서울 강서구 화곡1동 346의 40번지 명진주택 301호

이메일 주소 - mong7815@naver.com

기타요구사항 - 섬세하게 신랑신부 얼굴 잘 나오도록 찍어주시면 감사하겠습니다.

메이크업 장소, in/out 시간 :

주례 유무 - (ex. 주례있음 혹은 주례 없고 부모님의 축사) 목사님이 해주십니다.

신랑 신부님의 입장 방법 - (ex. 따로 혹은 동시입장)

예물 교환 유무 - (ex. 있음 혹은 없음)

축가 혹은 축주 곡수 - (ex. 1곡 친구 1명 혹은 2곡 축가 친구1명 바이올린 축주 1곡)

준비된 특별 이벤트 유무 - (ex. 발레 축하공연 혹은 뮤지컬, 연주 등..)

2부 행사 유무 - (ex. 있음 혹은 없음)

폐백 유무 - (ex. 있음 혹은 없음) 있음

기타문의 - 일반적인 예식과 다른 부분이 있으시면 아래에 작성해 주세요
작성을 마치시고 10만원을 예약금으로 입금해주세요

우리은행 1002-854-514764 임지선

이름
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi